电影《济公之人皇鼎》白娘子扮演者是谁?

2020-01-03 13:11:48 娱乐广播网 A+ A-

演白娘子的叫什么名字

演白娘子的叫什么名字

电影《济公之人皇鼎》中演白娘子的演员叫赵韩樱子。赵韩樱子在1990年出生在山东省烟台市海阳市,赵韩樱子的名字极像日本名字,但她其实是地地道道的中国人,1990年12月16日赵韩樱子出生于山东烟台市海阳市新安县赵家村,但网上有关她家庭背景的资料少之又少,她本人也从未主动提起过,十分低调。

2009年初,赵韩樱子参与网络春节联欢晚会的演出。9月,在第二届中国美容皇后大赛中,获得中国美目皇后“最佳上镜皇后”奖。

2010年,刚高中毕业的赵韩樱子,从事模特一职,参加多次综艺节目和选秀节目,获得不少奖项。成为模特界的一颗新星。同年,考入中央戏剧学院表演系。

赵韩樱子情感经历:

赵韩樱子的男朋友叫华汉,生于1989年,又名华业汉,是当代谋略家,也是著名的传媒人,是华汉集团的董事长,典型的高富帅。身高183的华汉有着过人的胆识和气魄,很有个人魅力,曾经在《职场好榜样》、《金星撞火星》等电视节目均有出境。不仅如此,华汉还是著名的出品人,明星的经纪人,和娱乐策划人。毕业于北京电影学院的和长江商学院的他,有着8年的传媒经历,先后工作于多种类型的传媒机构,不仅做过记者,编辑,几年制片人和传媒高管都从事过。先后与杨幂,刘诗诗,唐嫣,景甜,刘亦菲,赵丽颖等明星都有过合作关系。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:蔡依林台上唱…男狂粉「杀鸡式」卖力跟唱!

下一篇:关晓彤演的方宇是什么电视剧?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目