关晓彤演的方宇是什么电视剧?

2020-01-03 13:11:15 娱乐广播网 A+ A-

关晓彤演的方宇是什么电视剧

关晓彤演的方宇是什么电视剧

《甜蜜暴击》。《甜蜜暴击》是华策集团、金溪影视、芒果TV联合出品的青春热血格斗剧,由叶昭君担任制片人,柯宜勤监制,柯翰辰执导,如萍编剧,鹿晗、关晓彤领衔主演,裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌联袂主演。

该剧改编自韩国漫画《狂野少女》,以体校正则学院为背景,讲述了因格斗竞技而结缘的年轻人们共同成长的励志故事。该剧于2018年7月23日在湖南卫视金鹰独播剧场首播,并在爱奇艺、芒果TV、腾讯视频、优酷同步播出。

剧情简介

少年明天(鹿晗饰)因家境贫寒,曾休学打工三年,经过社会磨炼,他变得更加坚韧。复学后,明天报考了给出高额奖学金的正则大学体育学院,他作为“零基础”新生报到,被正则联赛综合格斗排名第一的方宇所发掘,两人在相互切磋学习的过程中,发现彼此情投意合,慢慢走到了一起。明天在众人的帮助下,克服一系列困难与挫折,最终成长为了一个富有正义感的格斗高手。方宇(关晓彤饰)身为方氏集团的长女,从小被当做继承人培养长大,一直以短发裤装示人。由于对格斗有极大热情,方宇不顾家人的反对,报考了正则大学体育学院,年仅十八岁便取得正则联赛冠军,成为了名副其实的格斗女王。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:电影《济公之人皇鼎》白娘子扮演者是谁?

下一篇:周润发和梁家辉一起演的赌片叫什么名字?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目