周润发和梁家辉一起演的赌片叫什么名字?

2020-01-03 13:10:49 娱乐广播网 A+ A-

梁家辉和周润发一起演的赌片叫什么

梁家辉和周润发一起演的赌片叫什么

《赌神2》。《赌神2》是1994年上映的一部香港电影,由王晶执导,周润发、梁家辉、向华强、吴倩莲、邱淑贞、谢苗、罗家英、吴兴国、徐锦江、柯受良、卢惠光、鲍汉琳、黄锦江领衔主演,张敏特别出演。该片讲述了一代赌神高进击败过无数对手后退出赌坛,与妻子隐居后,对手仇笑痴野心勃勃为迫高进重出江湖将其妻儿杀掉。高进悲愤中决定报仇重出江湖的故事。

剧情简介

赌神高进(周润发饰)自从血洗江湖后,无心恋战,遂携新妻温柔(张敏饰)隐居法国,生活平静,以画为伴。

台湾黑帮掌门人仇笑痴(吴兴国饰)野心勃勃,要与高进一较高下,激他重出江湖,借高进会友之际带人潜入屋中将其妻其仆全部杀死。

悲痛欲绝的高进一人回大陆散心。途中偶遇台湾黑帮头目(柯受良饰)与他女儿(邱淑贞饰),二人结为至交却不料头目遭人暗算身亡,进碰巧救下其年幼的儿子,展开逃亡。而此时游手好闲的大陆汉(梁家辉)与妹妹(吴倩莲)碰巧遇上逃亡的进,而大陆公安队长(徐锦江饰)也尾随而至,一场猫捉老鼠的游戏即将展开,而幕后操纵的仇笑痴又有什么阴谋呢......

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:关晓彤演的方宇是什么电视剧?

下一篇:刘德华与温碧霞一起演的电影叫什么?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目