刘德华与温碧霞一起演的电影叫什么?

2020-01-03 13:10:26 娱乐广播网 A+ A-

刘德华跟温碧霞演的电影是什么

刘德华跟温碧霞演的电影是什么

温碧霞与刘德华从1984年至1991年一起合作拍摄了4部作品,分别是《停不了的爱》、《中国最后一个太监》、《同根生》和《五虎将之决裂》。下面详细介绍一下这4部作品:

《停不了的爱》是由叶伟民导演,刘德华、温碧霞等领衔主演的爱情电影。影片讲述香港的实习医生Eric(刘德华饰),偶遇PK(温碧霞饰),两人在短暂的接触后逐渐喜欢对方,但PK是舞女出身,觉得配不上Eric,就瞒着Eric......

《中国最后一个太监》是由张之亮执导,莫少聪、温碧霞等主演的剧情片。影片讲述了穷孩子来喜为求全家丰衣足食而自请净身,却碰上废除帝制而改去学戏,后为逃避军阀追踪而混入紫禁城当了太监,又在不久后被皇帝逐出紫禁城而开始漂泊生涯的故事。该片于1987年10月24日在中国台湾上映。

《同根生》是由王龙威执导,刘德华、温碧霞、林威、陈惠敏等人主演的动作电影。影片讲述了从大陆偷渡来港的两兄弟的故事。

《五虎将之决裂》是由曾志伟执导的动作片,梁朝伟、 刘德华、黄日华 、苗侨伟、汤镇业等领衔主演。影片讲述了被称为“金牌五虎将”的五个警察相互误会的故事。重案组五虎将合作无间,破案无数,但在一次捣破毒品交易的行动中,他们为一千万贼赃而决裂。瓜分贼赃,作假口供,私放疑犯,遭廉署调查,报仇,搏斗。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:周润发和梁家辉一起演的赌片叫什么名字?

下一篇:成龙和欧阳娜娜一起演的电影叫什么?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目