成龙和欧阳娜娜一起演的电影叫什么?

2020-01-03 13:09:44 娱乐广播网 A+ A-

成龙欧阳娜娜演的什么电影

成龙欧阳娜娜演的什么电影

《机器之血》。《机器之血》是小米影视、优酷、威秀电影亚洲公司、捷成世纪文化产业集团有限公司、北京启迪传奇影视传媒有限公司、大地时代文化传播有限公司联合推出的动作科幻片,由张立嘉执导,成龙监制,成龙、罗志祥、欧阳娜娜、夏侯云姗联合主演。该片讲述了林东为配合证人保护计划卷入了一件与自己无关的案件,成为了生化基因阴谋之下的牺牲品。多年以后,伴随着科幻小说《机器之血》的出版,当年卷入争斗的各方纷纷浮出水面。该片于2017年12月22日在中国内地上映。

剧情简介

2007年,Dr.James在半岛军火商的支持下研究生化人。研究过程中,生化人安德烈发生基因突变大开杀戒,将半岛军火商杀害,并控制其组织,接管生化人的研究。Dr.James侥幸逃生,只好寻求警方的保护。特工林东(成龙饰)不得以离开生命垂危的小女儿西西,接受证人保护任务。

十三年后,一本科幻小说《机器之血》的出版引出了黑衣生化人组织,神秘骇客李森(罗志祥饰)(被杀害的半岛军火商的儿子),以及隐姓埋名的林东,三股力量都开始接近一个“普通”女孩Nancy(欧阳娜娜饰)的生活,想要得到她身上的秘密。而黑衣人幕后受伤隐藏多年的安德烈也再次出手,在多次缠斗之后终于抓走Nancy。林东和李森,不得不以身犯险一同前去解救,关键时刻却发现李森竟然是被杀害的半岛军火商的儿子,生化人的实验记录也落入了李森之手。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:刘德华与温碧霞一起演的电影叫什么?

下一篇:陈百祥演的步惊云是什么电影?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目