程前和何琳一起演的电视剧叫什么?

2020-01-03 13:08:42 娱乐广播网 A+ A-

程前和何琳演的电视剧叫什么

程前和何琳演的电视剧叫什么

《双凤楼》。《双凤楼》是由上海云飞扬文化传播有限公司、江苏海纳影视文化传播有限公司、江苏真慧影视传播有限公司出品,丁海峰、何琳、王茜华、程前主演的年代剧。该剧讲述了“黄梅戏头牌青衣”季素如何从纯真的女孩成长为一个坚强的母亲的故事。该剧于2007年10月8日在广州影视频道首播。

剧情简介

1938年,日军进攻皖南。知名徽商曾老太爷大摆寿宴,向日军示威。席间侍女茶花意外坠楼身亡。为了保全不愿给日军唱戏的戏班众人性命,李素答应与一直暗恋她的曾家少爷假结婚。茶花的未婚夫,抗日青年燕朋暗访到茶花之死为曾玉雪失手造成而发誓报仇。本不愿嫁的季素与燕朋在逃亡中产生恋情。然而,在曾玉雪的围捕和阴险策划下,燕朋对季素产生了误解而分手。燕朋投身革命,成为骁勇善战的战士。几年后与女游击队长杨秀结婚。解放后,燕朋得知季素的儿子小纯是自己的亲骨肉,而李素的师兄卫安为了个人恩怨,使燕朋与小纯不能相认。两兄弟也在卫安的挑唆下反目成仇。上级领导宫为友大义灭亲,及时揭露了小舅子卫安的伎俩,使燕朋父子、小纯小载兄弟最终得以相认。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:陈百祥演的步惊云是什么电影?

下一篇:舒畅演的月儿是什么电视剧?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目