迪丽热巴演的关小迪是什么电视剧?

2020-01-03 13:07:50 娱乐广播网 A+ A-

迪丽热巴演的关小底是什么电视

迪丽热巴演的关小底是什么电视

《麻辣变形计》。关小迪,电视剧《麻辣变形计》中的女主角,由迪丽热巴饰演。性格叛逆,外表性感。父亲熊阔海是特种兵,养父关啸是AK国际俱乐部的馆长,母亲鹿琳是一名舞蹈家(已故)。她爱的人是与她没有血缘关系的梁大巍 。

《麻辣变形计》是完美世界股份有限公司出品,完美世界江何工作室独家原创开发制作。由何静担任总制片人、总发行人,吴玉江担任制片人,袁晓满执导,迪丽热巴、马可领衔主演,王洋、邵兵、寇振海、王煜、刘潺、王路、佟瑞、江明洋等联合主演的都市热血励志偶像剧。该剧讲述了关小迪、梁大巍以及他们的小伙伴们经历了残酷训练之后一步步成长为新世纪保镖的热血故事。该剧于2016年8月10日在湖南卫视“金鹰独播剧场”首播。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:电视剧《脱身》苏亦明的扮演者是谁?

下一篇:唐嫣与曾志伟一起演的电影叫什么?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目