唐嫣与曾志伟一起演的电影叫什么?

2020-01-03 13:07:27 娱乐广播网 A+ A-

唐嫣曾志伟演的电影叫什么

唐嫣曾志伟演的电影叫什么

唐嫣与曾志伟一起演的电影一共有三部,分别是《熊猫人之神探李奥》、《神枪手与智多星》和《棒子老虎鸡》。唐嫣,1983年12月6日出生于上海市,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。曾志伟(Eric Tsang),原籍广东五华县,1953年4月14日出生于香港,华语影视男演员、编剧、导演、监制、主持人,广州市政协委员、世贸联合基金总会荣誉主席、形象大使、康宏晨曦足球队的名誉会长。

《熊猫人之神探李奥》是周杰伦执导,詹宇豪等主演的动作片。该片讲述了神探李奥得知光明市里最邪恶的「狂天集团」正在秘密进行着可以控制全人类的『脑波控制器』研发!李奥在搜集集团的犯罪证据时,集团派出手下『狞虎会』的杀手,想阻止李奥调查。

《神枪手与智多星》是北京橙天智鸿影视制作有限公司和影王朝有限公司出品的剧情动作片。电影由姜国民导演,王晶编剧和监制,吴镇宇、黄秋生、曾志伟、唐嫣等主演。影片讲述了在一个充满罪恶的城市,出现了两个传奇人物“神枪手”和“智多星”的故事,于2007年10月19日上映。

《棒子老虎鸡》是川籍导演王光利执导的一部喜剧爱情片,由曾志伟、夏雨、梁咏琪、唐嫣主演,于2007年12月28日在中国大陆上映。影片故事围绕一个超级富豪虎哥,游乐场的热气球管理员大春,酒吧啤酒推销妹欢儿,另外还有酷爱游戏的时髦女生糖糖和帅气逼人的钢琴男乔邦五人展开,讲述他们在一座繁华的现代魅力都市里斗智斗勇的故事。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:迪丽热巴演的关小迪是什么电视剧?

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目