[韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了

 来源:娱乐广播网 2020-09-29 17:35:07 A+ A-

  秋分的到来,已经感受到了浓浓的秋意,瞬间感觉夏季过的好快,转眼就要添衣保暖了,又到了更换衣柜的季节了。

  最近小编经常会看到各地的街拍,寻找搭配的灵感,其中非常吸引眼球的就是韩国街拍,小编发现欧尼们的搭配真的越来越有格调,不在一味是温柔可爱韩范穿搭了,更加适合亚洲女性,小编发现了几个直中要害的技巧分享给你,一定要悄悄记在本本上呦!

  1.简约百搭小西服

  韩风真的包容性极强,但无论任何风格都非常前卫,会受到很多女孩效仿,尤其是中国的女孩们,但不得不说确实是时尚的尖端,比如:泫雅,Lisa带火的很多时尚单品。

1601372163594246.png

  小西服就是今年流行的爆款单品,其搭配非常多样,不同的款式颜色可以打造出不同的风格,无论搭配什么单品,都是极强的潮流感。

1601372163971417.png

  2.西装搭配长靴

  这类搭配是指穿出下衣失踪的风格,西装内搭白色T恤,选择一件黑色短裤,这时一双黑色长靴就是显瘦神器,或者选择一双黑色高筒袜,黑色占据大部分,勾勒出纤细分腿部线条。

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:[国内街拍]小个子女生这样穿大衣 显高显瘦还有型

下一篇:返回列表

    标签:街拍

相关推荐
兰蔻小白管需要卸妆吗 兰蔻小白管防晒霜适合哪些肤质
兰蔻小白管需要
sk2神仙水可以可以当做爽肤水吗
sk2神仙水可以
香奈儿山茶花微精华使用方法介绍
香奈儿山茶花微

赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美 赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美
孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了 孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了
Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring” Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring”
丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团 丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团
直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地 直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地
亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感 亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感
诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了 诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了
[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足! [国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!
冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土 冯小刚监制新作《羊命》 “出圈”版海报聚焦当下新乡土
王菲一生黑现身机场 无名指戴戒指引关注猜测难道结婚了?
王菲一生黑现身
景甜英伦街头范儿现身机场 酷值爆表少女力MAX
景甜英伦街头范
王真儿V领黑裙小秀性感 妩媚动人锁骨杀
王真儿V领黑裙
[韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了
[韩国街拍]深秋
[国内街拍]小个子女生这样穿大衣 显高显瘦还有型
[国内街拍]小个
[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!
[国内街拍]白色
丝芭传媒发布电商偶像女团“浪彩少女AW9”正式成团
丝芭传媒发布电
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
许魏洲《大唐明
[韩综]“爸爸本色”吉妻子穿着婚纱哭“太漂亮了”
[韩综]“爸爸本