欧阳娜娜回到自己的学校 同学亲切的欢迎

2015-11-30 11:23:52 娱乐广播网 A+ A-

   欧阳娜娜回到自己的学校 同学亲切的欢迎

欧阳娜娜

  娱乐广播网讯欧阳娜娜在前段时间也造成了非常大的负面影响,一度传出要退学,走进娱乐圈!然而这一次重新回到学校,也让大家给了她很多的好印象,欧阳娜娜在13岁的时候就考取了美国非常有名气的柯蒂斯音乐学院,而且还获得了全额的奖学金,这样完全是一个学霸。然而就在2015年的时候,欧阳娜娜却选择了休学。这样的传闻传出后,也让很多朋友纷纷对她指责。

  就连她的亲朋好友都不能理解他这样的做法,近日来饱受争议传闻的欧阳娜娜也重新回了学校,也瓦解了网上被开除的传闻,也证实欧阳娜娜并没有被开除,而且她也要回到自己的学校,老师们跟同学们在看到欧阳娜娜回来了,表现的也是相当的惊喜,主动地为她送上了非常大的拥抱。欧阳娜娜的学校非常的不错,欧阳娜娜也是全校最小最被疼爱的学生,其实在回到母校之前欧阳娜娜本人的心里也十分的害怕。

  同学们在看到欧阳娜娜的时候十分开心,还以为他是要回来上课,但其实欧阳娜娜也是借这样一个机会跟老师还有校长们,同学们纷纷的告别。这样的做法获得了很多朋友的支持,欧阳娜娜的粉丝们也纷纷表示,只要想学习到哪里都是一样,时间也会证明她是对是错。并且,欧阳娜娜也晒出了奖学金的信件,让开除一事完全的消失殆尽不复存在。欧阳娜娜依旧是大家心中的小女神。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:任达华晨跑被狗狗咬伤 表现出大度的一面

下一篇:陈妍希对于婚期进行回应 让大家去问陈晓

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目