张艺兴的影响力是有多大,竟然让JUSTIN的微博连升了四级!

2018-10-12 15:23:13 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网讯 近日,我们迎来了小绵羊张艺兴的生日。作为娱乐圈里努力而又有礼貌的大男孩,张艺兴的人缘也是非常棒的,所以,在张艺兴生日的当天,也有众多的好友为他送上了祝福,有著名的主持人何老师,也有极限男人帮的好兄弟们,更有《偶像练习生》的小可爱们。

111.jpg

  虽然这一次给张艺兴留言的人真的很多,但张艺兴却非常耐心地将每一个认识的好友的留言都回复了呢。但是,还是闹出了一些乌龙。我们都知道,《偶像练习生》有很多小哥哥都非常喜欢张PD,也非常崇拜张PD呢,所以他们也纷纷对张艺兴表达了自己的祝福,而乐华七子之一的JUSTIN更是早早就连送上了自己的祝福。

222.jpg

  虽然平时非常调皮捣蛋,但是JUSTIN对张艺兴确实真的很崇拜,不过非常悲剧的是,JUSTIN因为不常更新微博,而导致微博等级太低,所以被淹没在了张艺兴的祝福海之中,就算粉丝极力拯救,也没能让JUSTIN的留言“脱颖而出”。而JUSTIN的微博等级也成了很多粉丝操心的事情,不得不说,我们的贾富贵有点杯具呀。不过也因为这一次的小插曲,JUSTIN的微博得到了更多的关注,并且一夜之间连升了四级,变成了20级哦,看来小绵羊张艺兴的影响力真的是非常大呢,竟然帮助JUSTIN提升了微博等级呢,希望贾富贵同学以后也要多上微博,多和粉丝互动啦。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]