刘昊然开启未知旅程,九州故事依旧精彩不断

2019-08-13 15:55:46 娱乐广播网 A+ A-

img-71a281e1a242abb9ce21fc8cc2091a07.jpg

  娱乐广播网08月13日报道 在电视剧《九州缥缈录》中,昊然弟弟饰演的阿苏勒,在上一周的剧情里,终于结束了这一段漫长的天启之旅,在战乱之中离开了天启,结束了帝都之旅,也即将开启一段未知的旅程,前路依然充满着危机与不可测的危险,阿苏勒又将如何应对呢?在最新的剧情里,阿苏勒与离公同桌对面而饮,离公嬴无翳亲自为世子阿苏勒解封,两人对谈时颇有英雄相惜的感觉,相信粉丝们也都很很喜欢这一段画面。

img-2c1b434203935bf30db9aa3e696c6b73.jpg

  在阿苏勒即将开启未知之旅之前,和大家一起待在小山村里,面对着是要留在安宁平静的小山村还是走出世外桃源迎接战火纷飞的处境时,阿苏勒会如何选择呢?然而在小山村的平静生活没有维持太久,危险就悄悄找上了门,阿苏勒的好友羽然遭遇暗算,姬野也被村民支开,危机再起,阿苏勒也无法再选择留在小山村里,只有在乱世中才能寻一安身立命之处,为身边人拼出一方平静安宁的天地。

IMG_20190812_192229.jpg

  《九州缥缈录》的更新更加精彩,一起来看吧,期待昊然弟弟的精彩演绎。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]