杨超越新剧预告片公开,演技获网友点赞

2019-08-13 20:24:34 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网08月13日报道 杨超越是很多人都不会陌生的女团成员,选秀节目出道的杨超越是一位人气非常高的女孩,颇受网友的喜欢,不过,在录制节目时,杨超越就引发了不小的争议,这种争议一直到她出道,都还存在。

IMG_20190813_195926.jpg

  关注杨超越的人或许都懂,杨超越身上的争议,其实就是源于她不太理想的业务能力,唱歌以及跳舞都不算好的杨超越在出道之后,一度成为网友们质疑和吐槽的对象,尽管如此,但杨超越却从未气馁,从未因别人的话而放弃过自己的追求。

IMG_20190813_195931.jpg

  现在的杨超越,依旧拥有着很高的人气,但讨厌她的人却越来越少了,因为她一直在不断地提升着自己。近日,杨超越新剧的预告片公开,在预告片中,人们看到了杨超越在新剧中的良好表现,哭戏诠释得非常到位,其他方面也演得非常自然,看起来给人的感觉还是非常舒适的。因而,杨超越的演技也获得了很多网友的点赞,不少网友表示,超越妹妹虽然唱歌、跳舞不太行,但演技,还是可以的。

IMG_20190813_195936.jpg

  那么,对此你又是怎么看的?你觉得杨超越的演技OK么?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]