蔡少芬亲自接女儿放学 怀孕多月的她肚子明显

2019-09-10 01:22:07 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网09月10日报道 近日,蔡少芬被拍到亲自接送女儿上学,看来安心养胎的她心情大好,没有工作把心思都放在孩子的身上,最近香港上学到处都比较混乱,蔡少芬也是为了孩子的安全,希望孩子能够有一个好的环境学习,这也是一个当妈妈的心愿吧,面对网友的偶遇,蔡少芬笑的十分开心,很亲民一点都不像是大明星。

1.jpg

  内地的观众基本上都认识蔡少芬,她凭借甄嬛传里的皇后被大家熟知,后来在内地参演很多综艺节目,也参加了很多夫妻档的节目,慢慢地大家都喜欢上了这个直率的香港艺人,和张晋的感情也是十分幸福稳定,今年已经三十八岁的她突然怀孕,夫妻两个决定生下这个孩子。

2.jpg

  怀孕后夫妻两人在微博上把好消息告诉了网友,大家都纷纷送上了祝福,蔡少芬就减少了工作,基本上在家保胎,张晋出门工作赚钱,如果不忙的时候张晋也会和她一起去接送女儿,一家四口其乐融融,张晋是出了名的好老公,很尊重蔡少芬,也不担心自己的老婆比自己红。

3.jpg

  张晋这几年凭借自己的努力,也在演艺圈有了知名度,也演艺了一些动作片的男一号,相比他和蔡少芬结婚的时候好了很多,那时候很多人都觉得张晋是高攀,现在多年后大家都很羡慕他们的感情,两个人并不在意谁的事业好,如何让这个家更幸福更好。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]
分享到:
猜你喜欢
回顶部