林心如晒硕士学生证重回大学?为何会拿起书本学习呢?

2019-09-10 01:26:47 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网09月10日报道 9月9日,林心如在自己的微博上分享了一组照片,照片中的自己拿着学生证,表示重回世新大学读硕士,这一举动让大家很疑惑,今年已经43岁的林心如怎么会又回去读书了呢,林心如表示自己学习不仅是为了女儿更是为了自己,为了让生活更充实,选择读书是一种很好的方式。

1.jpg

  照片中的林心如素颜出镜,看起来眼睛大大的,还是很温柔的样子,看来有了小孩以后,林心如一点都不想继续拍戏和女儿分开的日子,现在基本是霍建华拍戏,她就在家里顾孩子,有时候还带着孩子去探班,眼看女儿大一点了,林心如也闲不下来,就马上报班开始学习。

2.jpg

  这次进入学校学习理论知识,主要是涉及公司管理,经纪人管理,教育和规划等等内容,看来林心如是为了自己的公司发展进修,不仅提高自己的管理专业知识,也希望通过学习让自己的公司发展的更好,为了家庭和事业觉得学习很有必要。

3.jpg

  从林心如晒出的学习表来看,每天学习的内容还蛮多的,不知道对于她这个年纪来说,重新拿起书本学习系统知识觉得很难,毕竟记忆力和理解能力都要差一些,但是林心如对自己很有信心,表示自己会加倍努力,希望能够获得好的成绩,网友们都很祝福她。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:蔡少芬亲自接女儿放学 怀孕多月的她肚子明显

下一篇:王源珍藏胶片上线,“背着小书包上课”日常太可爱

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目