王源珍藏胶片上线,“背着小书包上课”日常太可爱

2019-09-10 23:24:24 娱乐广播网 A+ A-

img-3a028e2f7bb6b860194a35593b67d1dd.jpg

  娱乐广播网09月10日报道 最近开学的二字弟弟,在上课的第一天就和小汤圆们一起分享了自己的日常,在ins上更新了一组背影照,并且配文:“背着小书包上课了”,不过很快二字弟弟又把这条文案删了,改成了简单利落的“上课”二字,不知道二字弟弟的内心OS是不是:不能太可爱了,不符合成熟男人的标准。不过,这样的王源更加可爱鸭,还在照片里藏着一点小惊喜,站在1108号门前,小心思浪漫又暖心。

img-b7ba1d54fe6170107b96f092a9dfef09.jpg

  大学生王源的新生活已经开始,在这段旅程里他会收获怎样的成长与回忆呢?相信小汤圆们也都很期待。同时,二字弟弟也为小汤圆们带来了一组珍藏许久的胶片福利,在故乡山城里收集回忆的二字弟弟,用胶片定格了当时的美好,即使走遍万千风景,在回来的时候也依然是熟悉的少年。在这组新的照片里,二字弟弟穿着一件姜黄色格纹外套,站在温暖的阳光下,侧颜干净又美好,神情安静温柔,仿佛时光真的停留在这一刻,也令小汤圆们格外眷恋。

img-c0c3a27004ea8689fc0a12136a4dc54f.jpg

  期待二字弟弟在大学的生活里,成长得越来越优秀,带来更多的音乐作品。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:林心如晒硕士学生证重回大学?为何会拿起书本学习呢?

下一篇:《时装男士》十一周年新刊解锁,朱一龙坦言感受“心里有光”

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目