《时装男士》十一周年新刊解锁,朱一龙坦言感受“心里有光”

2019-09-10 23:25:10 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20190910_184428.jpg

  娱乐广播网09月10日报道 《时装男士》的十一周年纪念新刊的内页大片终于全部解锁啦,作为这一次新刊封面人物的朱一龙,也为小笼包们带来了一组全新的惊喜。在这组内页大片中,不管是哪种风格都能够轻松驾驭的朱一龙,在每一套造型中不断切换,在镜头下呈现出独特的绅士魅力,秋季男装的示范穿搭显得成熟又有型,深色系的搭配尽显简洁的质感,优雅又自信的气场更是相当加分,一起来品一品朱一龙的今日份帅气吧。

IMG_20190910_184821.jpg

  每一次的新刊封面,朱一龙都带来了意料之外的惊喜,镜头感以及时尚感满分的朱一龙,明亮而温柔的眼神里,永远有着难以抵挡的魅力,在内页采访里,朱一龙更是坦言了自己对世界的看法。在他看来,“心里有光”是一种积极的自我暗示,世界有暗的一面,就一定有光亮的一面,虽然一定存在着不完美,但他更愿意去相信世界是美好,即使在经历了种种风雨或流言蜚语之后,初心不改的朱一龙,依然坚定地往自己选择的方向前行。

IMG_20190910_184834.jpg

  期待朱一龙在演员的道路上,带来更多的好作品。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]
分享到:
猜你喜欢
回顶部