黄磊一家四口现身机场,多多穿衣打扮很新潮

2019-10-08 11:49:02 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网10月08日报道 近日,黄磊和孙莉带着两个女儿现身机场,一家四口非常开心的边走边聊天,照片中的黄磊牵着女儿多多,孙莉牵着二女儿,十分开心的去机场安检。从照片中可以看出来,黄多多和爸爸特别亲近,多多许久不见已经把自己的头发染成了黄色,看起来很时尚。

1.jpg

  黄多多是星二代里颜值颇高的孩子,继承了爸爸妈妈的良好外貌,气质也非常高,小小年纪就有明星的气质,十几岁的她打扮就非常时尚了,身穿高腰牛仔裤,搭配黑色体恤,搭配斜跨背包,带着黑色的宽檐帽,看起来就好像明星的装扮,网友们都留言多多平日里肯定很喜欢看时尚搭配吧。

2.jpg

  相比多多孙莉的装扮就简单了许多,虽然也是明星,但是孙莉有了孩子以后,私底下基本上都是很低调,当天穿了一身黑,黑色的上衣搭配黑色的休闲裤,一款遮阳帽,黑色的布鞋看起来很朴实,和平常我们见到的普通人没有区别,看来孙莉已经习惯了这样的生活。

3.jpg

  从黄多多这两年曝光的一些写真和行为来看,很多网友都猜测,应该是想要进入娱乐圈的,家里的资源也不错,爸爸是导演和演员,妈妈也是演员,从小就接触了关于娱乐圈的事情,到时候当演员应该是她说希望的。不知道大家觉得多多会不会走上这条路呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]
分享到:
猜你喜欢
回顶部