贾静雯金钟奖一举拿下“视后”,领奖后台下哭成泪人

2019-10-08 11:52:17 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网10月08日报道 贾静雯前两天在举行的金钟奖最佳女主角的角逐中,拿下了最佳女主的奖项,这个奖项对于她来说,是一种很大的肯定,多年来贾静雯演艺了很多角色。但是在奖项上却寥寥无几,这次能拿下最佳女主,她自己非常开心,在台上讲话的时候就很激动,下台后直接哭成泪人。

1.jpg

  想想贾静雯这一生多么的曲折,现在终于迎来了自己另外一个幸福的人生,这次拿下最佳女主的电视剧《我们与恶的距离》,是一部非常现实的题材,针对一些恶性犯罪的犯人,他们犯罪后受害者和家属之间的故事。贾静雯饰演的受害者的妈妈,非常的到位。

2.jpg

  在演绎这个角色的时候,把一方面是女强人,一方面是受害者妈妈的煎熬演的非常到位,真的把失去孩子的痛苦验出来,看着也是让人很心疼,特别是在贾静雯当了妈妈以后,她更能理解孩子在一个父母心中位置,如果失去孩子是多么的痛苦。

3.jpg

  贾静雯现在的生活非常幸福,有爱自己的老公,还有三个可爱的女儿,家庭生活让人非常羡慕,虽然第一段婚姻让自己非常难过,还好后来遇到修杰楷,让她再次相信了爱情家庭,现在事业也获得了更高峰,粉丝们都纷纷送上祝福,希望她能演绎出更多更好的作品。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]
分享到:
猜你喜欢
回顶部