《热血少年》定档10月22日,黄子韬微博再次改名

2019-10-09 10:27:13 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20191008_171930.jpg

  娱乐广播网10月09日报道 就在今天,剧荒了许久的粉丝们,终于等到了黄子韬的新剧上线,电视剧《热血少年》定档于10月22日正式播出,并且在每周二到周五的晚上八点都会更新,这消息一出,许多粉丝都相当激动。在这部新剧中,黄子韬饰演的角色是吴乾,有着“棚户区小霸王”之称,在新剧正式定档之后,黄子韬又再一次修改了自己的微博用户名,这一次是:黄子韬的吴乾。一起来了解一下吧。

IMG_20191008_171922.jpg

  《热血少年》正式官宣播出日期之后,也发布了一支最新的预告,群雄集结,十里洋场风云顿起,街头热血少年开启燃爆全场的开挂模式,在硝烟四起的上海滩租界里,究竟吴乾会带来怎样的精彩故事呢?而黄子韬饰演的新角色,又会带来怎样的惊喜与表现呢?作为行走的荷尔蒙,吴乾这个意气风发的少年,在面对危机四起的情况,吴乾和几位同样年轻气盛的少年们一起成长,虽然是民国剧,但是是以轻松喜剧的方式,来呈现少年们的热血与成长,即使时局动荡,也从不退缩放弃。

IMG_20191008_171940.jpg

  就在10月22日,和黄子韬一起来看《热血少年》吧。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]
分享到:
猜你喜欢
回顶部