新“天涯四美”出炉,这四位古装美男,哪位是你的菜?

2019-10-09 10:51:21 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网10月09日报道 虽说旧版的“天涯四美”仍然颜值过硬,但是时代在进步,也总有后浪推前浪的时候嘛,最近,网友们就评选出了新一代的“天涯四美”,不知道这四位古装美男,哪一位是你的菜呢?

1.jpg

  第一位:罗云熙

  不是四十岁的一枝花,也不是二十多岁的小鲜肉。刚刚走过而立之年的罗云熙愣是凭借着超高的颜值和“妖娆”的身段,跻身进入了新一代的“天涯四美”行列。

  相信这个暑假,不少人都是在心疼润玉中度过的吧?一袭白衣自带仙气,外加A4小蛮腰,俊朗的外表,让人心疼的哭戏,即便是润玉再坏,也着实让人恨不起来!看过《香蜜沉沉烬如霜》之后,会有不少人记住旭凤与锦觅之间可歌可泣的爱情,但是同时,也会有不少人被润玉的神仙颜值所吸引。

2.jpg

  第二位:肖战

  和罗云熙一样,肖战也是一个非科班出身,半路出家的演员。不过这并不影响肖战的发挥,第一次挑大梁在《陈情令》中出演男主角,肖战就以过人的表现得到了观众的青睐。干净的笑容,高挑的身形,跻身新版“天涯四美”,肖战也是实至名归的。

3.jpg

  第三位:许凯

  《招摇》中不仅有帅气的女魔头路招摇,也有禁欲系的狼狗美男厉尘澜。或许许凯的现代装并没有让你觉得很惊艳,但是古装扮相的许凯,真的是帅到让人挪不开眼,不管是《延禧宫略》中的傅恒,还是《招摇》中的厉尘澜,都让人无法自拔。

4.jpg

  第四位:于朦胧

  《三生三世十里桃花》中的白真,一袭白衣,仙气飘飘,虽无任何法器傍身,却自带“仙人”的气质。也难怪,白真被评为比四海八荒最美的姑姑还美的男子,也不会有网友表示反对。

  不知道这四位新上榜的天涯四美,哪位是你的菜呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]
分享到:
猜你喜欢
回顶部