赵丽颖亲自为冯绍峰庆生,两人感情稳定秀恩爱

2019-10-09 10:54:26 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网10月09日报道 昨天,赵丽颖在自己的微博上祝福自己老公冯绍峰生日的微博,叫自己的老公二叔,两人是因为拍摄知否的时候在一起,二叔对于两人来说非常重要,可能在日常生活中,已经成了两人的小名,之前一直都传闻两人关系淡了,出轨等新闻,昨天可让大家都吃了一把狗粮。

1.jpg

  当天其实赵丽颖还在晚上的时候,陪伴冯绍峰一起吃饭,约了一些朋友吃火锅,赵丽颖最近都在剧组拍戏比较忙,能看出来生日对于夫妻两人来说也是很重要的节日,冯绍峰已经是41岁生日了,以后的生日都会由赵丽颖陪他度过。

2.jpg

  两人一起出现在火锅店附近,虽然很低调,但是能看出来是本人,冯绍峰还到店门口接赵丽颖,看来两人很幸福,并不是像外界说传的那样,两人一起吃完了饭后,赵丽颖就冲忙的回到剧组,可能后面工作要进行,为了工作短时间的相聚两人也很开心。

3.jpg

  冯绍峰之前在节目上就有说到自己的老婆和孩子,对于赵丽颖自己很幸运,能遇到这么懂自己的人,儿子现在虽然很小,但是已经成为了家里的开心果,从描述来看,冯绍峰儿子长的像赵丽颖,眼睛大大的很可爱,让人羡慕的明星夫妻。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]
分享到:
猜你喜欢
回顶部