许凯最新综艺节目 许凯体重是多少?

2019-12-01 14:43:48 娱乐广播网 A+ A-

1.jpg

  娱乐广播网12月01日报道 不得不说,《变身总动员》这档节目有点毒,虽说这档节目是邀请明星来为素人改造的,但是很多时候,似乎最终被“恶整”的还是明星。就比如说baby曾经在节目里被要求测腰围,范丞丞被要求测脸宽,而在最新一季的节目中,被邀请来的嘉宾许凯也是没有逃过节目组的“套路”。

2.jpg

  关注许凯的小伙伴都知道,对于高大帅气的许凯来说,别的都不是问题,他最在意的莫过于就是他的体重了。别看许凯的身材看起来还不错,实际上也是有些“肉肉”的,所以在许凯的微博上,也时常能看到他要减肥的flag。

  这一次一上节目就被掐住了软肋,许凯也是相当紧张了。不过套路就是套路,总是能把嘉宾给套进去的。虽然许凯万般不愿意,最终还是不得不走上了体重秤。

3.jpg

  看许凯走上体重秤时那般小心翼翼的动作就知道,他对称上的数字有多在意了。只是没想到的是,他刚刚看完称上的数字,就立马“变脸”了!

4.jpg

  原来称上显示许凯的体重是74.25公斤,也就是148.5斤!虽说对于一个185的大个子来说,74公斤的体重并不算什么,但是很显然,许凯对于这个数字有些不满了。他甚至当场质疑“你们这个秤不准”。

5.jpg

  许凯解释说自己平时在家不穿衣服时上称的体重是71或者是72公斤,不得不说许凯的求生欲真的很强了,对于这多出来的2公斤肉,是打死都不愿意承认的!

6.jpg


来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:小鸡破壳而出?孙俪犯难,等等与小花机智解决

下一篇:高以翔爸爸返台神情憔悴,戴口罩感叹太可惜了

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目