高以翔好友婚礼如期举行,伴郎合照坚持为他保留位置

2019-12-01 15:08:48 娱乐广播网 A+ A-

1.jpg

  娱乐广播网12月01日报道 昨日,高以翔的好友婚礼如期举行,婚礼现场的很多照片曝光,好友们依然为他保留了伴郎的位置,原本应该站在身旁的他已经不再了,这个画面让粉丝们泪目,这画面真的让人很感动,当日也有很多艺人出席婚礼,新郎毛加恩专门穿上了高以翔的自创品牌西装。

2.jpg

  婚礼是在下午举行,在所有亲朋好友的见证下,这对新人完成了他们的婚礼,但是所有的来宾都会遗憾,因为这天原本可以更完美,想到高以翔的名字,就会忍不住难过,特别是牧师在说结婚誓词的时候,很多来宾都很难过,气氛十分的压抑。

3.jpg

  新娘后来还分享了自己老公和高以翔的合照,表示大家都非常想念你,看到昔日的照片,让大家都十分难过,真的无法接受如此完美的一个人突然消失,虽然是结婚现场,但是大家都非常凝重,有不少嘉宾都流泪难过。

  原本高以翔的计划是在参加完节目录制以后就回到台湾参加朋友的婚礼,没有想到就这么一天的行程就成了永别,如果没有去参加节目,就留在台湾参加朋友的婚礼该多好,这一切都无法挽回了,不管是对高以翔的亲人还是粉丝来说,只能用时间来慢慢抹去伤痛。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:高以翔爸爸返台神情憔悴,戴口罩感叹太可惜了

下一篇:《庆余年》范闲真是庆帝的儿子吗?庆帝什么时候知道范闲的身份?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目