《狼殿下》什么时候播出?12月播出是真的吗?

2019-12-07 15:16:31 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月07日报道 要说最近最火的古装剧,自然要数《庆余年》了,精彩的剧本加上颇有演技的演员,也是让观众看得十分过瘾了。

1.jpg

  喜欢《庆余年》的观众很多,有人是冲着张若昀去的,有人是冲着李沁去的,有人是冲着郭麒麟去的,也有人是冲着道明叔、吴刚这样的老戏骨去的。不过要说《庆余年》里人气最高的,怕是还没有出场的言冰云的扮演者肖战吧!在最新更新的剧情中言冰云的父亲言若海出场,弹幕满屏都是叫“爸爸、公公、岳父大人”的呼声,也足以看出肖战的热度有多高了!

2.jpg

  不过肖战的热度虽然很高,但是在《庆余年》这部大男主戏中戏份却并不是很多,相信很多粉丝都是有些难过的吧?不过没关系,因为就在近日,网上有消息爆出,肖战有重要戏份的另一部古装剧作品也即将上线了。它便是由李沁、王大陆主演的《狼殿下》,而肖战在剧中饰演的是男二号!

3.jpg

  那么《狼殿下》什么时候播出?12月播出是真的吗?

4.jpg

  事实上,《狼殿下》早已于2017年就拍摄完成了,只可惜当时的古装剧市场不是很好,所以一直到现在都还被压着没有播出。据网友爆料的消息,《狼殿下》将于本月低调上线,虽说这个消息目前还没有得到官方的证实,但是因为有高人气的肖战加持,相信这部剧也会很快和大家见面吧!

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:娄艺潇拎着裙子转圈圈?娄艺潇精修与生图差别大吗?

下一篇:《庆余年》的二皇子是谁演的?他还演过什么电视?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目