《庆余年》的二皇子是谁演的?他还演过什么电视?

2019-12-08 00:21:37 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月08日报道 一部好剧,除了主角受关注之外,总能带火一群人。就拿最近大热的《庆余年》来说,除了主角张若昀、李沁、陈道明、高曙光受关注之外,连带着饰演滕梓荆的王阳、饰演范思哲的郭麒麟、饰演王启年的王雨也是备受观众的关注。事实上,除了上述介绍到的这几位配角演员之外,还有一位也是十分圈粉的,此人便是凭借着“白眼”圈粉无数的二皇子了!

1.jpg

  还记得范闲因为暴打郭保坤,被告上公堂的那出戏吗?因为庆帝的介入,原本差点被太子拿下的范闲也是瞬间翻了身,在太子临走之际,他更是问出了心中的疑问,问太子在儋州时,是不是他派人来刺杀自己的。

2.jpg

  原本二皇子就觉得范闲不简单,看范闲竟敢当面质问太子,也是十分震惊,回头对范闲竖起了大拇指,然后翻翻白眼,潇洒离去。

3.jpg

  原本是剧中的一个boss,阴险的二皇子却凭借着这个傲娇的白眼表情,瞬间圈粉无数。不知道大家有没有觉得这位二皇子有些眼熟呢?那么他的扮演者到底是谁,还参演过哪些作品呢?

4.jpg

  其实饰演二皇子的演员名叫刘端端,是中戏表演专业出身的科班演员,不过刘端端刚刚出道时却并不是做演员,而是搞音乐。2008年的时候,他就是奥运会主题曲《我和你》的候选演唱者;2011年的时候,他曾先后为《倾城雪》、《美人天下》作曲。直到2011年,刘端端才因正式参演《镖门》出道。

  不过让刘端端被大众认识的,应该是他参演了电影《绣春刀2》,他在剧中饰演的是信王。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《狼殿下》什么时候播出?12月播出是真的吗?

下一篇:叶轻眉那么能干,庆帝为什么杀了她而不留为己用呢?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目