邓超为什么要加盟江西台春晚?邓超要和浙江卫视撇清关系吗?

2019-12-08 15:09:42 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月08日报道 可以说,如果不是因为“高以翔事件”,浙江卫视也即将打造成与芒果台并驾齐驱的卫视一哥了吧!然而没曾想“高以翔事件”却曝光了浙江卫视背后众多的问题,节目设定太狠,安全措施跟不上,只需这两条,就已经足够让浙江卫视跌落神坛了!

1.jpg

  众所周知,邓超与浙江卫视的关系是很好的,浙江卫视的王牌综艺《奔跑吧兄弟》邀请的便是邓超担任队长,而且近几年的跨年晚会,邓超也都是出现在浙江卫视的舞台上的。

2.jpg

  然而就在最近,当浙江卫视名誉扫地时,邓超却高调的官宣了一个消息,说今年自己将出现在家乡,也就是江西卫视的跨年晚会上。那么邓超为什么要加盟江西台春晚?邓超要和浙江卫视撇清关系吗?

3.jpg

  说邓超要和浙江卫视撇清关系可以,但是说他是因为“高以翔事件”而撇清关系就有些过头了。毕竟从上一季的《奔跑吧兄弟》开始,邓超就已经没有加盟了,那个时候,可还没有发生高以翔事件。

4.jpg

  而且邓超多年来参加浙江卫视跨年晚会,此次想要回家,加盟江西卫视的跨年晚会,也是情理之中的,毕竟邓超是江西人,想为家乡宣传做点事情也是无可非议的。而且从邓超官宣消息的反馈来看,不少网友还是表示期待的。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:叶轻眉那么能干,庆帝为什么杀了她而不留为己用呢?

下一篇:陈乔恩因恋情掉粉?陈乔恩是怎么作出回应的?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目