霍建华为何被大家封为女儿奴 女儿更喜欢爸爸还是妈妈

2019-12-09 00:07:56 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月09日报道 今日,霍建华带着女儿出街吃饭被拍,这也是首次小海豚出现在公众面前,上次被拍也是远远的看不清,这次被拍比较清楚,能看到小海豚已经长大了很多,一直被爸爸霍建华抱着,不见林心如在身旁,看来是霍建华一人带着女儿出街。

1.jpg

  霍建华和林心如结婚后不久就生下了女儿,虽然一直外界常常说夫妻两人关系并不好,但是并没有影响夫妻两人关系,两人现在的注意力都是在女儿身上,林心如和朋友聚会也常常会带上霍建华,夫妻关系很和谐,能看出来幸不幸福只有自己知道。

2.jpg

  这次林心如到内地参加节目录制,霍建华就在家陪伴女儿,两人都是分工合作,总会有一个人在家陪女儿,许久不见的小海豚被爸爸妈妈照顾的很好,霍建华在短短的时间内,就亲了三次女儿,一直都把女儿抱在怀里,能看出来是十足的女儿奴。

3.jpg

  娱乐圈的男明星大部分都是女儿奴,可能女儿真的是他们上辈子的情人,像邓超,陈冠希,霍建华等等男明星,对女儿都是特别特别疼爱,有一个可爱的女儿,当爸爸的肯定会特别喜欢,林心如在节目中透露说女儿更喜欢妈妈,不想要妈妈出去工作,说让爸爸出去工作,妈妈在家陪她。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:陈乔恩因恋情掉粉?陈乔恩是怎么作出回应的?

下一篇:陈乔恩男友是哪里人 公布恋情后粉丝为什么要脱粉

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目