杜江霍思燕一家逛街被偶遇 嗯哼旁边的小女孩是谁?

2019-12-20 19:06:09 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月20日报道 近日,有网友在北京街头遇见杜江和霍思燕带着孩子出街,嗯哼走在爸爸妈妈身边很快乐的跑来跑去,一行人中有一个小女孩和嗯哼很开心的打闹,两个孩子关系特别好,有些不明白的网友就会问,这个小女孩是是谁呢,原来这个孩子就是杜江和霍思燕的女儿,小名叫做哎哟喂。

1.jpg

  杜江和霍思燕两人结婚后生有一子一女,儿子嗯哼因为此前上过两档节目备受大家关注,所以很多公开场合都只是能看到嗯哼,但是女儿哎哟喂却很少见面,只是在孩子小的时候被拍到过两次,很少会一起出现在公开场合,这次一家四口逛街的画面确实难得。

2.jpg

  今年哎哟喂也已经三岁了,看上去女孩也不矮,和哥哥嗯哼的关系特别好,在节目中就看得出来嗯哼是一个非常暖心的男孩,有了妹妹以后肯定会更加的暖,有这样的爸爸妈妈和哥哥,哎哟喂真的好幸福。

3.jpg

  其实关注霍思燕的朋友都应该知道,虽然很少分享女儿的照片,在2016年的时候,霍思燕曾经晒过自己大肚子的照片,这就是怀哎哟喂的时候分享的,后来17年的时候就被拍到,推着妹妹带着嗯哼出街,霍思燕这次参加妻子的浪漫旅行深受很多人的喜欢,所以大家才会对他们一家人的生活感兴趣。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《剑王朝》鹿山会盟谁赢了?为什么说蘅王输得很惨?

下一篇:萧亚轩直播向男友索吻是怎么回事 网友们如何看待此事

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目