萧亚轩直播向男友索吻是怎么回事 网友们如何看待此事

2019-12-23 11:02:14 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月23日报道 今日,萧亚轩在某社交平台上搞起了直播,直播的时候也有很多人上线观看,很多网友也是第一次看她直播,直播的时候她都是一脸素颜,从素颜的角度来看,确实也有四十岁了,平日里可能化妆看不出来年纪,但是素颜还是很明显,在直播时男友的出现让网友们炸开了锅。

1.jpg

  两个人在镜头中一点都不忌讳,展现的非常恩爱,还在直播的时候亲吻,萧亚轩还一直索吻,很多粉丝都刷弹幕表示十分羡慕,四十岁的人还能找一个小鲜肉,眼光也太毒了吧,从她以往的感情经历来看,很多都是小鲜肉,话说这也是她的本事。

2.jpg

  萧亚轩直播是为了给大家分享如何化妆,所以刚开始是素颜,然后开始慢慢的化妆,贴上双眼皮贴,然后画口红,这时候男友又来了,两人又一起在镜头前秀恩爱,还一直微笑的面对大家的提问,萧亚轩表示自己曾经也做过整容,做了双眼皮,其他的并没有多说。

3.jpg

  在慢慢的化妆过程中,大家看到萧亚轩慢慢的起了变化,不得不说化妆确实可以改变一个人的气质和精神,化完妆后的她瞬间好像年轻了五岁,很多网友在观看整个化妆互动的过程中,表示两人虽然看起来很恩爱,感觉不是那么自然,大家如何看待此事呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:杜江霍思燕一家逛街被偶遇 嗯哼旁边的小女孩是谁?

下一篇:为什么庄墨韩愿意与长公主合作救肖恩,肖恩却不愿意搭理哥哥

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目