为什么庄墨韩愿意与长公主合作救肖恩,肖恩却不愿意搭理哥哥

2019-12-25 12:32:27 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月25日报道 燕小乙是长公主的人,没什么好奇怪的;朱格是长公主的人,也没什么好奇怪的;林珙是长公主的人,也不值得稀奇。但是唯独名冠天下的庄墨韩也是长公主的人,这就让人很不解了!

1.jpg

  当然,最后我们也是知道了答案,庄墨韩之所以成为长公主的人,愿意帮她陷害范闲,是因为想要营救自己的弟弟,也就是被困在鉴查院十年的肖恩。那么为什么庄墨韩愿意与长公主合作救肖恩,肖恩却不愿意搭理哥哥?

  一个姓庄,一个姓肖,原本两人看似是没有什么联系的,但是实际上,两人却是兄弟,真正的亲兄弟。

2.jpg

  我们知道,庄墨韩是名冠天下的老夫子,是北齐文坛,乃至于天下文坛最著名的学者,即便是北齐与南庆是敌对关系,但是庄老夫子的驾临,仍然让庆国的人十分激动,大批读书人都想拜访庄墨韩,成为庄墨韩的学生,可以说,庄墨韩的名气是很大的。

  再说肖恩,他和庄墨韩就是两个极端了。肖恩在北齐同龄缇骑,是个不折不扣的大魔头,做过不少的恶事,也留下非常不好的名声。

3.jpg

  其实肖恩这么些年来不与哥哥庄墨韩亲近,并非是不念亲情,而是因为他不想连累了哥哥的名声,毕竟自己臭名昭著,而哥哥则是备受尊敬的才子,若是让天下人知道两人的关系,也只会连累庄墨韩。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:萧亚轩直播向男友索吻是怎么回事 网友们如何看待此事

下一篇:香港小姐徐子珊为何突然宣布退圈?真的是因为想要进修吗?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目