香港小姐徐子珊为何突然宣布退圈?真的是因为想要进修吗?

2019-12-26 11:59:40 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月26日报道 经常追港剧的小伙伴应该对徐子珊这个名字并不陌生吧?她是当年的香港小姐,也是TVB曾经的花旦,出演过不少TVB热剧。例如《学警出更》、《突围行动》、《少年四大名捕》、《溏心风暴》等等,这些经典作品都曾备受剧迷们的喜欢。

1.jpg

  只是有些可惜的是,近几年来,TVB影视圈市场惨淡,不仅演员大量流失,好的作品也是一年比一年少了,我们也很少再有看到徐子珊出镜了。原本以为徐子珊只是暂时没有合适的作品,但是谁也没有想到的是,就在前两天,徐子珊却突然高调宣布,将会退出娱乐圈,而对于退圈的原因,她解释为想要换一种生活方式,定居欧洲进修。那么徐子珊为何突然宣布退圈?真的是因为想要进修吗?

2.jpg

  事实上,或许徐子珊选择退圈,除了想要进修之外,更多的是因为无奈!

  首先,诚如我们上面所说,现如今的香港影视圈,早已不及往日的辉煌,拿得出手的作品越来越少,而作为演员的他们,即便是当红花旦,资源都是有限的。

3.jpg

  其次,前几年,徐子珊可以说是风光正盛,但是现在的徐子珊,却已经算是“高龄”演员了,这样的她,本身就已经受限了,即便是留下来,机会也不会很多。

4.jpg

  最后,其实香港演员不赚钱,也算是一个公开的秘密了,有的香港演员在拍戏之余也不得不找一些兼职来做,与其生活在这样的高压之下,不如早早退出,另谋生路。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:为什么庄墨韩愿意与长公主合作救肖恩,肖恩却不愿意搭理哥哥

下一篇:秦俊杰杨紫为什么会分手?被甩的人是杨紫吗?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目