秦俊杰杨紫为什么会分手?被甩的人是杨紫吗?

2019-12-27 10:39:42 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月27日报道 要说近两年事业最成功的女演员,那么就一定要数杨紫了,别看去年的她丢了“金鹰女神”这个封号,可是现在的她,却比拿下女神封号的迪丽热巴热度高出了不少!近两年,只要是杨紫参演的影视作品,几乎都是播一部红一部的,就连网友们也不得不承认,杨紫真心有“旺男主”体质。

1.jpg

  只是事业得意的杨紫,在感情方面却并不是那么顺利,虽说与前任男友秦俊杰也算是郎才女貌,高颜值CP,但是两人的关系却并没有持续很久,就在大家都祝福满满的时候,两人却突然高调宣布分手了。那么秦俊杰杨紫为什么会分手?

2.jpg

  其实距离两人分手也有一段时间了,现在的两人也是各忙各的事业,没有什么交集了,但是就在26号,却突然有知情人爆料了两人分手的细节,原本杨紫竟然是被秦俊杰甩的?

3.jpg

  据知情人爆料称,当天是秦俊杰约杨紫出来吃饭的,杨紫也是高高兴兴的前去赴约的,只是后来杨紫出来的时候脸色很不好看,是哭着从餐厅出来的。没过多久,两人就一起发布了分手宣言。

4.jpg

  该网友分析称,就当是的情况来看,分手这事儿应该是秦俊杰提出来的,而杨紫则是被分手的。该网友还说有图,只是自己没有存。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:香港小姐徐子珊为何突然宣布退圈?真的是因为想要进修吗?

下一篇:孙愚为何宁愿自杀,也不说孙若微就是景清之女?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目