《青春有你2》制作人官宣蔡徐坤 其他团员实什么反应

2019-12-28 22:03:40 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月28日报道 最近一直在传《青春有你2》的导师是谁,在很多营销号爆料了戏多资料后,最终确定了蔡徐坤为制作人,这让很多粉丝们炸开了锅,蔡徐坤表示自己回来了,粉丝们终于可以看到他的新举动了,这次能担任《青春有你2》的制作人,也是所有人的期望,毕竟他也是出道于偶像练习生。

3.jpg

  蔡徐坤是参加《偶像练习生》C位出道,这次能担任《青春有你2》制作人,相信很多的女生也能通过这档节目,完成自己的梦想,走上自己想要走的路,这就是节目的魅力,总会有很多的年轻人追逐梦想接受挑战,经历了很多不可能才会有今天夺目的成绩。

2.jpg

  蔡徐坤官宣后,对于参加《青春有你2》的曾经其他的团员们到底如何看呢,表示十分的期待,大家因为参加节目而认识,都成为了好兄弟,现在大家的事业都发展的不错,特别是蔡徐坤已经有了很大转变,从单纯的歌手转变成制作人,也表现了他的成熟。

1.jpg

  现在的选团体的综艺节目,就是为很多年轻人提供舞台,曾经的蔡徐坤也一样,就是因为参加了偶像练习生,才认识了很多志同道合的团队成员,虽然现在团员们都各自有了自己的事业,从他们对《青春有你2》的态度来看,关系还是不错的。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:孙愚为何宁愿自杀,也不说孙若微就是景清之女?

下一篇:李泽楷与小女友感情稳定 为和女方穿超短裤直播卖货

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目