李泽楷与小女友感情稳定 为和女方穿超短裤直播卖货

2019-12-28 22:08:56 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月28日报道 近日,李泽楷的女友郭嘉文在某直播平台直播卖衣服,这让很多网友都没有想到,我们都知道她是著名富豪李泽楷的女友,富豪的女友怎么会做这样的事情呢,两人已经在一起三年多,感情也十分稳定,之前还被拍到李泽楷带着女友家人一起吃饭,现在不知道是不是女方太无聊,才会搞直播打发时间。

1.jpg

  也有人说郭嘉文是为了想要李泽楷的名分,两人交往多年,但是一直都没有结婚的打算,李泽楷平时很忙碌,有时候和女友一起出席活动,在一起的时间也有限,作为年轻人没有一个家,心里肯定是比较着急没有安全感,两人也没有孩子,随着年纪的增长肯定希望能结婚,有个家。

2.jpg

  但是我们都知道,李泽楷虽然没有结婚,但是他已经有三个儿子,三个儿子是和梁洛施所生,三个孩子已经不小了,后来一直都没有在生孩子,所以如果要逼宫李泽楷结婚生子,恐怕有难度,现在已经有孩子的他根本就不想结婚,更多的是希望拥有单身的贵族生活。

3.jpg

  很多网友对此次郭嘉文的直播表示观望态度,在完成了直播后,她还晒出了几张图片,表示这次直播虽然没有卖多少衣服,但是自己还是很开心,表示自己现在还没有结婚的打算,这也是暗示男方没有回应,也只能等待看看李泽楷的意思咯。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《青春有你2》制作人官宣蔡徐坤 其他团员实什么反应

下一篇:06届超女多年后首次重聚 众人变样还能认出谁是谁吗

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目