06届超女多年后首次重聚 众人变样还能认出谁是谁吗

2019-12-31 18:53:06 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月31日报道 近日,06届刘力扬在微博上晒出和其他超女聚餐的照片,照片中有八九个人到场,这群人都是06年超女的参赛选手,这让很多人都拉起了回忆,尚雯婕还转图表示希望把自己P上去,网友们都纷纷留言,表示这就是青春,从刘力扬晒出的照片看,大家经过多年的变化已经和当初的小女生不一样了。

1.jpg

  不知道看到晒出的照片,网友们还能认出谁是谁吗,曾经为了他们投票的日子是多么热血,虽然已经回不到当初的热血,这也是我们人生中美好的回忆,现在大家都有了各自的生活,各位超女们有人继续留在了娱乐圈,有人回到了自己当初的生活轨迹。

2.jpg

  在场的所有超女中少了冠军中少了点什么,尚雯婕现在依然在娱乐圈活跃着,所以可能约见的时候没空,看到曾经一起参加节目的朋友们,尚雯婕也十分激动,表示希望有机会还能继续聚一聚,毕竟这段经历也不是谁都有的,很难得。

3.jpg

  超女这档综艺节目是拉开流量明星的首档综艺,特别是05界的超女,更是出了李宇春,张靓颖,何洁,周笔畅等等音乐艺人,十几年过去了,大家都依然还在坚持做音乐,是让全国风靡的一档综艺选秀节目,当年青年的时光已去,只剩美好的回忆。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:李泽楷与小女友感情稳定 为和女方穿超短裤直播卖货

下一篇:陈乔恩与艾伦恋情怎么样了 新年发祝福网友怎么看

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目