陈乔恩与艾伦恋情怎么样了 新年发祝福网友怎么看

2020-01-03 11:34:21 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网01月03日报道 今日,陈乔恩在自己的社交平台上分享了最近的近况,还分享了两人穿情侣鞋逛街的照片,表示两人很甜蜜的恋爱生活,能够拥有幸福的新年,希望能在2020年更加开心快乐,从发的内容来看,陈乔恩和艾伦公布恋情后,相处的还不错,目前为止还是很甜蜜的。

3.jpg

  这次秀恩爱很多网友还是送上了祝福,希望自己的偶像能开心快乐,表示希望两人能一直都如此甜蜜,一定要幸福,情侣鞋很可爱等等,看来他们的恋情也慢慢的得到了很多粉丝的谅解,之前因为宣布恋情,受到很多大粉的脱粉,给陈乔恩带来了一些烦恼,专门发微博回应此事。

1.jpg

  对于明星的恋情,更多的粉丝只能去支持,两个人相爱是两个人的事情,不管这段感情对与错都是自己的选择,只有自己觉得幸福快乐就够了,粉丝只需要支持自己偶像的作品就好,不用太过于关注偶像的感情和私生活。

2.jpg

  陈乔恩今年已经四十岁了,这时候才恋爱确实时间有点晚了,但是遇到自己喜欢的人就要勇敢去追求和表达,及时是四十岁也不算晚,现在幸福浪漫的她也非常开心,这就是爱情的力量,对于两人的感情,大家又是怎么看的呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:06届超女多年后首次重聚 众人变样还能认出谁是谁吗

下一篇:赌王四房一家聚首跨年 四太什么举动惊呆了网友

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目