赌王四房一家聚首跨年 四太什么举动惊呆了网友

2020-01-03 11:37:11 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网01月03日报道 昨天,新的一年到来,全国各地每家每户都在忙着过新年,特别是对于一些家庭观念比较重的家庭来说,一家人聚会是必须的,赌王四太一家就聚集在一起跨年,表示家里的人每年都要团团圆圆在一起,在聚会后四太的一个举动让所有网友的震惊了,到底是什么举动呢。

1.jpg

  原来网友拍到,何猷君带着妻子奚梦瑶,还有自己的家人一起聚会,四太也在场十分开心,一家人吃饭时也十分开心,一家人都盛装打扮出席新年聚会,现场看到奚梦瑶表现也十分有礼貌,毕竟在经验老道的四太面前,作为儿媳妇肯定要多多的表现。

2.jpg

  虽然一家人都有来聚会,但是没有看到赌王的孙子出现,我们都知道赌王长孙对于他们整个家来说都是十分重视的,特别是在这样一个富豪家庭中,男孩子的家庭重担会大一些,可能是孩子太小就没有带过来,天气太冷也怕冷到孩子。

3.jpg

  作为一个身价找就过百亿的富豪来说,四太平日的生活十分的普通,这次聚会后剩下的一些食物,都让工作人员打包带走,这样的举动确实让人没有想到,网友们都惊呆了,如果自己身为如此有钱的富豪,遇到这样的情况会不会也和四太一样会打包呢,对此大家有什么看法。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:陈乔恩与艾伦恋情怎么样了 新年发祝福网友怎么看

下一篇:贺军翔被爆料出轨是真的吗 他公司发声明如何回应

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目