贺军翔被爆料出轨是真的吗 他公司发声明如何回应

2020-01-03 11:40:07 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网01月03日报道 近日,台湾媒体爆料演员贺军翔与异性友人在吃完饭后搂抱,牵手边走边拉拉扯扯,还意思亲吻对方脸颊,从曝光的照片看,两人的关系有点亲密,不是简单的朋友关系,这对于已婚的和军饷来说,算是婚内出轨了吧,事情曝光后网友们都开始热议,一代男神为何会如此。

1.jpg

  在大家都在质疑事情的真假时,贺军翔公司发布了一篇声明,对此表示此事只是和公司同事一起聚会,因为大家喝酒有点多,和朋友们关系没有处理好,动作幅度有点大,并不是大家说想象的出轨关系,只是一场误会。

2.jpg

  对于声明,很多网友就产生了质疑,两人关系是不是太好了,好到可以搂搂抱抱牵手一起走,就算是朋友也不能亲吻吧,如果是自己的老婆看到这样的场面,那对方会怎么想,而且还有孩子,对于孩子来说有一个这样的爸爸,肯定会十分难过吧!

3.jpg

  贺军翔早年间在台湾演偶像剧出生,也和很多知名演员合作过,后来台剧慢慢的不太受欢迎,他就很少演戏了,年纪大了也选择了结婚生子过日子,没想到突然爆出这样的新闻,有颜值的男生真的都容易花心吗,大家怎么看。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:赌王四房一家聚首跨年 四太什么举动惊呆了网友

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目