严嵩父子被扳倒了,今夏也选择了原谅,陆绎为什么还要寻死?

2020-02-05 14:37:18 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月05日报道 此前在花絮中看到陆绎入狱,很多网友都猜测陆大人应该是为了扳倒严家,来了一出苦肉计,虽说扳倒了严嵩父子,也让陆家受到了牵连,这才被皇帝给问了罪。然而就在此前不久,编剧大大却出面澄清了,原来陆大人之所以会入狱,并不是自己设计套路了自己,而是因为但是的陆大人心灰意冷,一心寻死。

1.jpg

  那么问题来了,严嵩父子被扳倒了,今夏最后也选择了原谅,陆绎为什么还要寻死?

2.jpg

  事实上,在《锦衣之下》的大结局中,陆大人也确实挺惨的,先是今夏被严世藩施以酷刑,让陆大人心疼不已,后来不惜向严世藩下跪,这才将今夏给救了出来。后来,陆绎的父亲陆廷又病重而死了,这样一来,他在世上唯一的亲人也没了。

3.jpg

  虽说陆绎设计扳倒了严嵩父子,但是也让皇帝对朝臣们的疑心加重了,严家倒台之后,有不少朝臣联合起来弹劾陆家,最后,陆绎也被连累入狱了,陆家被抄,也让陆绎心灰意冷,所以他在狱中才如此狼狈,一心求死。

4.jpg

  不过最后,陆大人还是活了下来,毕竟在大牢之外,还有今夏在等着他呢!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:严世藩并不喜欢翟兰叶,为什么翟兰叶失踪他非要将她找回来?

下一篇:返回列表

分享到:
《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗? 《锦衣之下》陆绎为什么与父亲关系不好?与他母亲的死有关系吗?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望? 《庆余年》肖恩真的很厉害吗?为什么让观众很失望?
29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了! 29岁吴亦凡LV秀场争奇斗艳A爆了!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人 网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人