庆帝到底想不想斩草除根?开篇追杀范闲的人是不是庆帝派的?

2020-02-10 18:41:42 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月10日报道 相信很多观众都还记得,当范闲还是一个装在五竹背篓里的婴孩的时候,就曾遭到了黑衣人的追杀,从范闲的口中我们也得知,从小到大,范闲也是屡次遭到追杀。我们知道,当初杀害叶轻眉的幕后主使就是庆帝,那么庆帝到底想不想斩草除根?开篇追杀范闲的人是不是庆帝派的?

1.jpg

  事实上,对于范闲的身份,庆帝一早就知道,这在剧中的很多细节中都是有提现的。

  先是范建派红甲骑士去接范闲,红甲骑士其实是庆帝的护卫队,范建敢让红甲骑士去接范闲,这也就说明了庆帝肯定知晓范闲的身份。

2.jpg

  其次是范闲进京时,庆帝让侯公公带他去神庙,为的就是见范闲一面,那么他为什么要见臣子的私生子呢?很显然,庆帝知道范闲是自己的儿子。

  之后就是皇宫组织的家宴了,庆帝明确的说了这是家宴,还说太子、二皇子和范闲是兄弟,也能说明庆帝知晓范闲的身份。

3.jpg

  那么当年的庆帝是否想要斩草除根呢?很显然不是的!如果庆帝当真想要杀死范闲,以他的城府,范闲根本不可能活下来。至于当初派去杀范闲的黑衣人,实际上很可能是太后或者是长公主的人,毕竟当年庆帝虽然是幕后主使,但是真正下手的,却是太后和长公主。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:周杰捐什么让网友暖心 隐退娱乐圈后他在做什么

下一篇:肖战又有综艺官宣了?粉丝们为什么不满意?

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人 网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
新时代国际电影节全国十佳电影编剧提名,老中青三代编剧聚首,你选择谁? 新时代国际电影节全国十佳电影编剧提名,老中青三代编剧聚首,你选择谁?