肖战又有综艺官宣了?粉丝们为什么不满意?

2020-02-10 18:43:22 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网02月10日报道 一档《我们的歌》也是让网友们看到了肖战顶流明星的实力,什么叫做以一己之力带火一档节目,肖战可以说是诠释得很清楚了。

1.jpg

  相信直到现在,很多观众也依然对肖战在节目中优秀的表现记忆犹新吧?他与天后那英、张韶涵搭档,各种改编歌曲,可以说是相当精彩了。

2.jpg

  2020年的肖战也是早早的就预定了爆款,除了有三部待播剧之外,近日,肖战又官宣了一档综艺节目,只是这档节目官宣之后,肖战的部分粉丝似乎有点不乐意了。

3.jpg

  先说说肖战官宣的这档综艺节目吧,是芒果卫视的《甜蜜的任务》,是一档访谈类节目,蔡徐坤、朱一龙等流量明星都曾参与过这档节目的录制,也足以看出这档节目受欢迎的程度了。

  那么这么一档受欢迎的节目,肖战的粉丝为什么会发出反对的声音呢?

4.jpg

  事实上,网上反对肖战参加这档节目录制的声音,主要是不愿意看到肖战的人气被消耗,他们更希望肖战可以去拍戏,带给粉丝更多彰显实力的作品,而不是去录制这样没有意义的综艺节目。

5.jpg

  不过话说回来,大家也不用太激动了,肖战与杨紫的《余生请多指教》在去年11月份的时候才刚刚杀青,算起来,肖战也最多只有3个月左右的时间没有拍戏,利用这个时间休息一下,参加一下综艺节目,也不算不敬业吧?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:庆帝到底想不想斩草除根?开篇追杀范闲的人是不是庆帝派的?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人 网剧《星海蔷薇》珠海杀青 少女画手混搭高冷外星人
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
新时代国际电影节全国十佳电影编剧提名,老中青三代编剧聚首,你选择谁? 新时代国际电影节全国十佳电影编剧提名,老中青三代编剧聚首,你选择谁?