肖战粉丝事件造成了哪些影响 哪家代言最倒霉

2020-03-07 13:56:46 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月07日报道 最近,大家一直关注的肖战持续发酵,这次事件引起了很多不同程度的影响,对肖战的事业有了很大的影响,最先受到反噬的就是玉兰油品牌,记者询问了相关人选,对方表示对于发票举报事件,已经联系到了品牌管理的税务单位,对举报的内容进行核实,会约见企业取得相应的发票。

1.jpg

  从这件事情上看,肖战代言玉兰油后期的工作可能就会被取消,对于品牌来说代言人的正面形象非常重要,现在路人都抵制肖战代言的产品,这样对他们的销售会有一定影响,企业的损失会非常大,这种事情谁又不是傻子,肯定不会一直去填这个洞,肯定找更好的代言人取而代之。

2.jpg

  除了以上的代言受到波及,之前找了肖战代言的真果粒现在都不敢官宣,很多路人都去留言表示,如果是官宣肖战代言,那以后自己肯定不会再买真果粒,评论被刷了十几万,可以说影响力非常大,有网友晒出淘宝官方的聊天,官方已经下架了关于肖战的产品,也是怕得罪广大网友影响自己销量。

3.jpg

  肖战其实从去年红了以后,他的工作也没有太大的进展,只是拍摄了一部影视作品,其他的都是之前的作品,而且从演技上来看并不突出,这样开工以后,他的影视签约也会受到影响,可能之前考虑他的角色都会换人,毕竟口碑对于一个艺人来说太重要了,对此大家如何看待呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:网传刘真已经病逝 医院方做出了什么回应

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?