吴千语与新男友度假照曝光 吴千语男友是谁

2020-03-09 11:36:13 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月09日报道 前几天,吴千语和男友公园散步的时候被拍到,今日她又晒出和男友度假的照片,她男朋友到底是谁呢,原来她的男朋友是香港富三代施伯雄,两人恋爱不久,现在正在热恋期,一起在国外度假泳装照身材好,男友一直帮她拍美照,笑容满面很幸福。

1.jpg

  吴千语曾经也是一个不出名的模特,但是后来和林峰恋爱多年后被大家熟知,两人恋爱期间一直是同居状态,前年分手后林峰又有了新女友,吴千语也有了新男友,两人各自有了各自的生活,林峰现在也结婚要当爸爸了,相信吴千语也会有自己的考虑。

2.jpg

  吴千语这位新男友是富三代,家里条件非常好,拥有百亿资产,如果两人真的能修成正果的话,那确实是一个不错的选择,吴千语之前交往的男友都是家庭条件不错的,可以看出来富二代都喜欢她这类型的女孩子,身材好年轻。

3.jpg

  从晒出的照片可以看出来,吴千语身材很不错,在阳光明媚的海上,穿着蓝色的比基尼,显得特别青春靓丽,风吹散了头发,确实是个美女,难怪男友施伯雄会这么喜欢她,不知道两人公开后会持续多久,能不能结婚还有待考量,对此大家如何看待呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《安家》林茂根表现得那么友善,徐姑姑为何能一眼看穿他?

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?