小飞侠网络事件闹这么大 肖战为什么一直沉默

2020-03-09 11:39:28 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月09日报道 肖战的粉丝叫做小飞侠,这是大家都知道的事情,她们前段时间因为把著名网络平台AO3墙了以后,闹得全部网友都对肖战恨之入骨,大家对这件事情的处理方式非常不满,直到现在肖战本人依然沉默,都没有出来说句话,这到底是为什么呢,直到今天这件事情依然没有一个结果。

1.jpg

  其实很多细心的网友分析了这件事情的整个过程,其实事情闹到今天的地步,也不是一天两天的结果,其实是肖战纵容粉丝多次导致的结果,肖战的粉丝在圈内是除了名的横行霸道,他们一贯的作风就是到处撕,只要和肖战合作过的对家,他们都会和对方展开骂战。

2.jpg

  在以前发生骂战的时候,肖战和工作室就没有站出来过,也没有对粉丝进行引导和教育,后来就导致粉丝们越来越嚣张,最后发生了AO3事件,导致肖战自己被反噬,自己的代言影视作品受到影响,总结下来才发现,粉丝行为偶像买单确实是一体的。

3.jpg

  如果肖战和公司在粉丝多次撕其他人的时候能警告和引导,把一些偏激的粉丝引导到正确的追星道路上,那么这次也不会闹的这么严重,而且严重的事情发生后,肖战依然选择息事宁人,这就是他们一贯懦弱的解决方式,引起了所有人的众怒,这都是因果迎来的后果,肖战本人早一点站出来道歉,也许这件事情不会那么严重,对此大家如何看待呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:吴千语与新男友度假照曝光 吴千语男友是谁

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?