杨超越发文为什么秒删 文中到底有什么秘密

2020-03-09 11:41:06 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月09日报道 今日,是三八妇女节,很多女生都分享了自己这一天的心情,杨超越也在这一天分享了自己的照片,照片主题是自己和猫咪,结果被眼尖的网友发现,照片中有一盒烟,反映过来的杨超越赶紧就把博文删除了,之前因为王源吸烟的事情引来非常大的负面新闻,所以及时删除是最好的做法。

1.jpg

  很多网友看到以后就在猜测,这烟是不是杨超越的呢,她是不是也吸烟呢,就在大家都在猜测的时候,杨超越也给出了回答,表示烟是猫咪成年要了吸烟,说吸烟有害健康希望大家不要吸烟,看到这样的的澄清,网友们觉得这是在耍猴吗,这个理由你自己信吗。

2.jpg

  大家除了猜测烟是杨超越的,还觉得如果不是她的,那么是不是和她一起住的有其他人,可能是男朋友之类的,因为抽烟的男生比较多,所以随处放,自己拍照的时候没有注意,结果发出去给网友们看到了,具体什么情况大家也只能猜测。

3.jpg

  我们都知道现在的很多女明星,在年轻的时候都不敢公开自己的另外一半,特别是流量明星,她们靠的是非常多的粉丝支撑,如果人气下降,那么她们的资源也会受到影响,所以单身是最好的方式,那么对于杨超越今天的解释,你们又是怎么看待的呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:小飞侠网络事件闹这么大 肖战为什么一直沉默

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?