邕圣祐、ZICO 将出演 SBS《RUNNING MAN》

2020-03-10 17:05:45 娱乐广播网 A+ A-

缩图 / 邕圣祐、ZICO

  邕圣祐与 ZICO 确定出演 SBS 综艺节目《RUNNING MAN》。

  根据电视台相关人员的透露,邕圣祐与 ZICO 在9日参与了《RUNNING MAN》的录製,对于传言,《RUNNING MAN》方面出面证实:「没有错,邕圣祐与 ZICO 将出演节目,该集节目计画3月29日播出,而除了他们两个,演员李到晛与徐志焄也是该集来宾。」

  而邕圣祐目前正在参加旅游综艺《Traveler 2》,并将于3月25日发行他的首张迷你专辑《Layers》;ZICO 则是1月推出的单曲《Any Song》持续荣登音源网站榜首和节目一位候补;李到晛近日确定出演 JTBC 电视剧《再一次18岁》;徐志焄演出的 KBS 电视剧《快过来》则将于3月25日首播。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:杨超越发文为什么秒删 文中到底有什么秘密

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?