吴尊为什么欺骗粉丝 结婚事件到底是怎么回事

2020-03-11 09:35:20 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月11日报道 之前,吴尊一直都给人一种好丈夫好爸爸的形象,见过他上节目的粉丝都是这么认为的,然而最近吴尊公开结婚的时间被大家热议,到底是怎么回事呢,原来是他们结婚的真实年份是04年,我们都知道吴尊以飞轮海出道的时候是05年,相当于他出道前就已经结婚了。

3.jpg

  因为此事很多粉丝觉得自己被欺骗了,这次吴尊出来道歉说,自己真的是忘了是哪一年结婚的,自己也不是真的要欺骗大家,既然事情已经是这样,也希望粉丝能原谅自己,不会害怕因为粉丝脱粉而不开心,只是希望得到大家的谅解,不要过分解读此事。

2.jpg

  今天芒果TV的国内首档婚后生活节目真人秀,开了发布会,吴尊和自己的妻子出席了该活动,还有其他几位夫妇一起出席,就是因为之前在回答记者的时候不小心说错,才会引起网友们的热议,吴尊说自己现在既然已经答应来上节目,是希望自己的妻子能受到保护,不希望她受到更多的伤害。

1.jpg

  其实吴尊这件事情可以看出来,在当年的娱乐圈,作为偶像如果要出道,结婚会给你带来巨大的影响,及时你长的特别帅,粉丝会很介意你是否有了对象,所以那时候为了事业,吴尊就隐瞒了自己结婚的事实,后来为了圆谎,就公布是09年才结婚的,对此大家是如何看待的呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:罗志祥与周扬青真的分手了吗 两人恋爱几年了

下一篇:炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?