《安家》徐姑姑没想过复合,为何任凭张乘乘威胁自己?

2020-03-11 22:08:53 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月11日报道 值得庆幸的是,在最近更新的《安家》剧情中,一直兢兢业业搞事业的门店同事们终于有了感情线,继徐姑姑袒露自己喜欢房似锦的心声之后,街道组织的居委会上,房似锦也对徐姑姑时刻提防,那生怕他没抢走的样子,是真爱无疑了!

1.jpg

  虽说“同居生活”让徐姑姑和房似锦都对对方有了那么一点意思,但是两人之间的阻碍还是很多的,除了有翟云霄这个“奸人”之外,房似锦家的那些吸血鬼,还有一直缠着徐姑姑死不放手的张乘乘,都将成为他们爱情路上的绊脚石,想要克服这重重难关,最终走到一起,还真心不是那么容易的事儿!

  房似锦与家人撇不清是因为打断骨头连着筋,再怎么说,那也是生养自己的父母,那么徐姑姑明明就没打算要原谅张乘乘,不准备和她复合,为什么要任凭这个女人威胁自己呢?

2.jpg

  第一、孩子的事儿,徐姑姑拿不准

  虽说徐姑姑一直说他直觉这个孩子不是自己的,但是对于这件事儿,他本身也是拿不准的,而且他知道,依张乘乘的性格,是怎么都不会同意做亲子鉴定的,所以他只能暂时隐忍,鞍前马后的照顾张乘乘。

3.jpg

  第二、徐姑姑是个老好人

  徐姑姑,徐姑姑,徐文昌之所以得这么一个名字,就是因为他是个老好人,对谁都很照顾,很关心,对初到上海,陌生的房似锦徐姑姑都那么热心,更何况是曾经生活了那么多年的前妻呢?眼瞅着张乘乘出身一人,无人照顾,徐姑姑自然狠不下心不管不顾。

4.jpg

  第三、徐姑姑对她有愧

  正如徐姑姑的发小所说,徐姑姑对于张乘乘是有亏欠的,这么多年,他一直将工作、客户放在第一位,很多时候都忽略了张乘乘,严格来说,这也是导致张乘乘出轨的原因之一,徐姑姑对张乘乘有愧,自然不能对她不管不顾。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?