刘诗诗过多少岁生日 吴奇隆有什么表示吗

2020-03-12 11:01:32 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月12日报道 昨天,是刘诗诗生完儿子以来第一个生日,也是她当妈妈的第一个生日,对于她来说意义非凡,那么作为丈夫吴奇隆会有什么表示呢,这让网友们很期待,结果一整天吴奇隆都没有任何表示,结果在生日结束的最后一分钟掐点送祝福,可以说是非常用心了,这让网友们都感慨,真的太有爱了吧!

1.jpg

  转眼间刘诗诗都已经三十三岁了,对于她来说有了家庭,事业也依然持续,可以说是最满意的生活状态,其实每年吴奇隆都会给刘诗诗发生日祝福,已经连续好几年了,能看出来两人从恋爱到结婚都还是很恩爱,这样的神仙爱情,着实让粉丝们吃了一把狗粮。

2.jpg

  刘诗诗自从结婚后就很少露面,就是为了早点有个孩子,经过两年多的努力,终于是生下了儿子,儿子出生后她宣布复出,现在也是戏约不断,可以说是比之前混的还好,应该是老公吴奇隆也在身后给予了很多支持,毕竟吴奇隆的公司也是做影视行业的。

3.jpg

  吴奇隆昨天分享的生日照片非常甜蜜,从分享的照片能看出来,家庭在吴奇隆心中是最重要的,以前年轻的时候更多的是追求事业,现在自己年纪也不小了,有了漂亮的老婆,还有了可爱的儿子,那肯定是享受生活是第一位,对此大家说是不是呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《安家》徐姑姑没想过复合,为何任凭张乘乘威胁自己?

下一篇:张柏芝为何坐飞机与空姐争执 到底发生了什么事

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?